Главная Пресс-центр Новости ООО «Норд Империал» вошло в Топ-100 лучших организаций России в области экологии и экологического менеджмента.

2013 год указом президента Российской Федерации В.В. Путина объявлен Годом охраны окружающей среды как средства «обеспечения права каждого человека на благоприятную окружающую среду».

В рамках реализации данного решения 30 марта 2013 года в Санкт-Петербурге были подведены итоги ежегодного конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент» по результатам работы за 2012 год. Наша компания ООО «Норд Империал», наряду с такими компаниями как ОАО «НК Роснефть», ОАО «Сургутнефтегаз», ООО «Газпром трансгаз Томск», ООО «Башнефть-Бурение», стала одним из 100 лучших предприятий в области экологии и экологического менеджмента.

Для справки:

Лауреаты конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент» – это организации, зарекомендовавшие себя как экологически ответственные предприятия, одним из приоритетов деятельности которых является забота об окружающей среде. Лауреатам конкурса вручается золотая медаль «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент», которая подтверждается дипломом и является свидетельством признания достижений предприятия в области охраны окружающей среды, создания условий безопасного производства. Награды подтверждают статус экологически ответственного предприятия. Руководителю вручается нагрудный знак «Эколог года-2012».

Список 100 лучших экологических организаций России в области экологии и экологического менеджмента, составленный по итогам проведения конкурса, не является рейтингом в прямом смысле слова. Все участники этого списка имеют равный статус и выступают полноправными лауреатами.