Главная Пресс-центр Новости Imperial Energy и посольство Индии в РФ открывают индийскую культуру Томску!

Imperial Energy и посольство Индии в РФ открывают индийскую культуру Томску!

Группа компаний Imperial Energy преподнесла подарок всем томичам - организовав 21 сентября в концертном зале ТГУ и впервые в Томске фантастическое и красочное шоу индийской эстрадно-развлекательной группы Sugar N Spice. Вход на концерт было совершенно бесплатным для всех желающих томичей!

Изначально инициатива привести данное шоу в Томск принадлежала Imperial Energy, однако идею сразу поддержали и выступили со-организаторами шоу также Посольство Индии в РФ, Индийский совет по культурным связям в Нью Дели, Чайное управление Индии и Томский государственный университет. Г-н Аджай Малхотра, Посол Индии в России и Санджай Веди, представитель посольства Индии в РФ, выразили огромный интерес в успешном показе этого шоу именно в Томске.

Перед началом концерта состоялось дегустационная церемония чая, специально организованная Чайным советом Посольства Индии в России.

Выступая перед открытием шоу, главный управляющий директор группу компаний Imperial Energy П.Б. Пандей отметил, что подобного рода культурные мероприятия являются ярким примером социальной ответственности Imperial Energy перед обществом, а также выразил надежду, что зрители получат не только удовольствие от концерта, но и лучше узнают многообразную культуру Индии.

Sugar N Spice вызывала восторг у пришедших зрителей своим ярким, магически-завораживающим выступлением. Специализируясь на народных музыкальных праздниках, группа, в течение полуторачасового развлекательного шоу, представила вниманию зрителей сочетание индийского колорита с мировыми музыкальными хитами!

Зрители увидели изящных танцоров с прекрасной хореографией и насладились незабываемым живым вокалом профессиональных певцов индийской киноиндустрии и телевидения (Micky Narula, Sangita Kopalkar) – в лучших традициях Болливуда!