Главная Пресс-центр Новости IMPERIAL ENERGY ПРОВЕЛА ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПО НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ РАЗРАБОТКИ ТРУДНОИЗВЛЕКАЕМЫХ ЗАПАСОВ

4 июня 2015 г. делегация группы компаний Imperial Energy посетила XVI специализированную выставку-конгресс «Нефть. Газ. Геология-2015» в рамках XI-го Сибирского форума недропользователей и предприятий ТЭК, организованного Администрацией Томской области.

Наша группа компаний, в лице начальника отдела разработки месторождений О.В. Новикова и главного советника по разработке нефтяных и газовых месторождений Нираджа Кумара, выступила на круглом столе «Проблемы, перспективы и опыт поиска, разведки и добычи трудноизвлекаемого углеводородного сырья» с докладом о внедрении новых технологий разработки трудноизвлекаемых запасов в Imperial Energy. Участникам совещания были представлены ход и подробности проведения пилотного проекта по внедрению новых технологий на Снежном месторождении, обозначены особенности строения Баженовской и Наунакской свит, а также объяснены конструкции и параметры работы первых скважин, пробуренных по новым технологиям. Тема вызвала бурное обсуждение среди участников круглого стола.

Специалисты Imperial Energy также приняли активное участие в итоговом совещании недропользователей, где обсуждались проблемы и перспективы разведки и добычи трудноизвлекаемого углеводородного сырья на территории Томской области.