Главная Пресс-центр Новости Imperial Energy стала спонсором празднования третьего Международного Дня Йоги в Томске

18 июня в Томске прошло уже ставшее традиционным празднование Международного Дня Йоги. Официально международный день йоги, по инициативе премьер-министра Индии г-на Нарендра Моди, утверждён генеральной ассамблеей ООН - 21 июня. Поскольку в этому году это был рабочий день, то организаторы, по согласованию с посольством Индии в Москве, провели празднование в Томске 18 июня в выходной день. В рамках празднования на площади рядом с Томским театром драмы организаторами мероприятия были проведены краткие лекции о традициях йоги, её пользе для здоровья и благосостояния, а также бесплатные мастер-классы для всех желающих. Инструкторы и занимающиеся йогой в лучших йога-центрах города провели показательные выступления, наглядно демонстрирующие, что этот вид спорта подвластен людям всех возрастов, от мала до велика.

Одним из главных спонсоров мероприятия выступила группа компаний Imperial Energy, в которой занятиям йогой ежедневно посвящают своё время многие сотрудники. «От лица группы компаний Imperial Energy хочу выразить благодарность организаторам этого мероприятия, а также Администрации Томской области за его всестороннюю поддержку. Для нас большая честь выступать спонсорами такого важного праздника, ведь в Imperial Energy занятиям йогой уделяется самое пристальное внимание. Надеемся и в дальнейшем поддерживать тесные контакты с томскими йога-студиями и оказывать поддержку развитию этого вида спорта в городе» - сказал Раджив Арора, главный советник по управлению персоналом, договорным, юридическим и коммерческим вопросам Imperial Energy.