Главная Пресс-центр Новости Группа компаний Imperial Energy оснащает современными микроскопами лабораторию Института природных ресурсов НИ ТПУ

28 октября в главном корпусе НИ ТПУ на заседании Ученого совета под руководством ректора П.С. Чубика главный управляющий директор Imperial Energy А.Варма и генеральный директор ООО «Норд Империал» И.В. Гончаров торжественно вручили 10 стереоскопических микроскопов проректору-директору Института природных ресурсов (ИПР) А.К. Мазурову.

Тесное сотрудничество Imperial Energy с ТПУ длится уже не первый год. Подаренные микроскопы послужат созданию современной учебной лаборатории по исследованию керна и шлама нефтегазовых скважин Института природных ресурсов. Руководство компании уверено в том, что современное оборудование, которое передается Институту природных ресурсов, послужит не только дальнейшему инновационному развитию отрасли и региона, но и поможет всей системе отечественной науки и образования в подготовке высокопрофессиональных специалистов и возможно будущих работников группы компаний Imperial Energy.