Главная Пресс-центр Новости Спасибо дедам за победу!

Спасибо дедам за победу!

День Победы – это праздник, который находит отклик в душе каждого россиянина, ведь нет такой семьи, которую война обошла бы стороной. Память о героях, защитивших нашу Родину от захватчиков и подарившим жизнь будущим поколениям, священна. 9 мая мы вспоминаем воинов, павших на полях сражений, и с благодарностью обращаемся ко всем уже очень пожилым ветеранам и труженикам тыла. Без них невозможно было бы представить наше настоящее!

Компания Imperial Energy начала готовиться к празднику заранее. Накануне Дня Победы всем родственникам сотрудников - участникам Великой Отечественной Войны, проживающим за пределами г. Томска были отправлены поздравительные открытки. Сотрудники отдела социального развития  навестили и вручили продуктовые корзины пожилым родственникам сотрудников -  труженице тыла Барановой Анне Кузьминичне и ветерану Великой Отечественной Войны Волкову Вениамину Васильевичу.

От имени коллектива компании в газете «Красное знамя» было опубликовано поздравление ветеранам войны и труженикам тыла г. Томска, Александровского, Каргасокского и Парабельского районов.

По традиции сотрудники компании и члены их семей приняли участие в торжественном митинге по случаю 67-летия Великой Победы в колонне воинов-афганцев. Праздничное шествие продолжилось парадом и возложением цветов к монументу воинам –Томичам и труженикам тыла в Лагерном Саду.

К. Янцен и О. Корнилов приняли участие в акции «Бессмертный полк». Впервые жители города Томска прошли единой колонной с портретами своих родственников-ушедших от нас ветеранов  войны, память о которых живет в наших сердцах.